飞机上「一片空」!网红揭韩因疫排华: 司机默默戴口罩-鄱阳湖老爷庙

飞机上「一片空」!网红揭韩因疫排华: 司机默默戴口罩 • 

飞机上「一片空」!网红揭韩因疫排华: 司机默默戴口罩

▲Joeman揭开韩国因疫情排华和防疫现况。(图/翻摄 Joeman 脸书)

飞机上「一片空」!网红揭韩因疫排华: 司机默默戴口罩

▲Joeman表示韩国当地游客稀少 。(图/翻摄Joeman脸书)

至于备受关注的排华现象,Joeman推测由于自己都待在比较大的景点,所以进出消费都很正常,顶多遇到搭计程车时,司机发现他说中文后才默默的把口罩戴上,但态度也没有不好。Joeman也提到自己在路上等车时被问来自哪里,回答是台湾后对方也很乐意地和他聊天,没有排斥。(编辑:侯家瑜)

Joeman向网友们回报本周首尔现况,他表示首尔的医疗口罩KF94在药局大都还买得,但价格不便宜,1个要价3000韩元(约台币80元),最便宜也要2800韩元,而且韩国目前出境也会限制口罩数量。Joeman这几天抽空去了韩国各大观光胜地,游客量比平常少了很多,甚至连在情人节当晚搭缆车都不需要排队。

Joeman在YouTuber界拥有超高人气,频道逾170万人订阅追踪,15日他在脸书透露自己搭上整个商务舱中,只有他1人的飞机,而机上为了防疫,很多提供乘客使用的备品都改成抛弃式,包含耳机、餐具等,也不额外提供毯子跟枕头。

▲Joeman搭上整个商务舱中只有他1人的飞机。(图/翻摄Joeman脸书)

▲知名网红Joeman。(图/翻摄Joeman脸书)

▲Joeman透露飞机餐改用免洗餐具。(图/翻摄Joeman脸书)

武汉肺炎肆延烧全球,确诊人数不断攀升,各地民众人心惶惶之际,连带出现「排华潮」,不少人对于「讲中文」的人都会提高警觉,有些国家的旅馆或餐厅还会贴出「禁止大陆人入内的」告示,而韩国也传出排华现象,知名网红Joeman(九妹)日前因工搭乘韩籍航空前往首尔,他也透过这次旅游向大家揭开韩国的排华、防疫现况。

飞机上「一片空」!网红揭韩因疫排华: 司机默默戴口罩
分享
更多相关文章
诸葛亮之墓|阴阳眼|棺材|十大将军排名|最漂亮的av女星|世界上最小的国家|温州动车事故真相|宇宙中最大的黑洞|巨骆驼蜘蛛|世界十大水怪